Für eine verbindliche Buchung benötigen wir das gezeichnete Angebot via Mail. Hierbei unbedingt die gewünschten Positionen bzw. das Menü ankreuzen.

In der Position Foodtruck ist die Anfahrt und das Personal enthalten. Unser Team kümmert sich dabei um alles, was im Foodtruck passiert. Für weiter Aufgaben wie z.B. das Abräumen der Tische muss weiteres Servicepersonal gebucht werden.

Zufahrt: die Trucks sind breiter (2,80 Meter) und höher (3,30 Meter) als ein Sprinter. Unser Team ist angewiesen hier keine Risiken einzugehen.

Stellplatz: 7 x 3,5 x 3,3 (L x B x H in Metern).

Je nach Menü wird ein 230V Stromanschluss mit 3,5kw/h oder ein 16A Starkstromanschluss mit 10kw/h benötigt. Ohne den korrektem Stromanschluss ist die Erfüllung des Auftrages ggf. nicht möglich. Faustregel: Maultäschle, Pasta, Woking Lou und Lou’s Potatoes 230V – die weiteren Menüs 16A Starkstrom. Wasser ist an Bord.

Wir kommen standardmäßig eine Stunde vor Ausgabestart an und bereiten uns entsprechend vor.