Bei jeder Bestellung am Foodtruck stellt sich der Gast das gewünschte Menü in drei Schritten (Steps) zusammen. Dadurch erhalten Sie mit einem kleinen Menü eine große Auswahl an verschiedenen Variationen. Ein Vorauswahl muss dabei nicht getroffen werden.

Generell bieten wir auch Hardware für Ihr Event an. Allerdings müssen wir zunächst prüfen, ob wir dies zum gewünschten Datum umsetzen können. Unter Umständen entstehen hier für die Anlieferung, Auf- und Abbau noch zusätzliche Kosten.

Die empfohlenen Bestellmengen entnehmen Sie dem Angebot. Leer gegessen werden wir in weniger als 1% aller Fälle. Wir nehmen einen Puffer von mindestens 10% mit, dieser wird nur bei Bedarf genutzt und abgerechnet. Sollten Sie einen größeren Puffer wünschen, kommen Sie gerne auf uns zu.

Bei den Hauptmenüs: Wir verfügen über große Erfahrungswerte und nehmen die entsprechende Verteilung der Menü-Komponenten inkl. Puffer vor.

Bei Optionen: hier muss bis zwei Wochen vor Event eine genaue Anzahl definiert werden.

Jedes Menü beinhaltete eine vegetarische Variante. Eine vegane Option ist in einigen Menüs ebenfalls schon enthalten – oder wir bringen diese gerne auf Wunsch mit.

Je Foodtruck kann ein Menü gebucht werden. Zudem kann ein weiteres optionales Gericht hinzugebucht werden. Wünschen Sie mehrere Menüs müssten weitere Foodtrucks gebucht werden.

Die Stornierungsbedingungen Sie unter #7 in den AGB: www.Lous-Catering.de/agb

In den Menüpreisen ist Einweggeschirr und Besteck enthalten. Mehrweggeschirr und Besteck kann auf Wunsch hinzugebucht werden.

Wir verfahren nach first-come first-serve Prinzip. Gerade bei gefragten Terminen sollte die Buchung deshalb zeitnah erfolgen.

Die finale Anzahl an Personen bzw. die Speiseanzahl muss zwei Wochen vor dem Event definiert werden. Dabei kann diese um nicht mehr als 30% der urspr. gebuchten Menge reduziert werden. Mehr Gäste? Sky is the Limit. 🙂