LOU’S PASTA

#NUDEL
Spirelli, vegane Makronelli ohne Ei
oder der kleine Schmetterling Farfalle


#SOSSE
Carbonara, Bolognese di Volfango
vom Rind oder unser veganes Gemüsesugo
aus regionalem Gemüse


#ONTOP
fein gehobelter Parmesan,
Aglio-Olio-Würfelchen
oder feurig rote Chiliringe


DAS IST DIE BESTE PASTA AUS DEM FOODTRUCK, BASTA!


Bei Lou’s Pasta kannst Du Dir Dein persönliches Cateringmenü in Stuttgart aus Nudelsorte, Soße und Topping selbst zusammenstellen. Wähle zwischen drei verschiedenen Pastasorten: Die schmackhafte Schleifennudel Spirelli, die veganen Makronelli ohne Ei oder den Schmetterling unter den Pastasorten: die Farfalle.

Kombiniere die Pasta mit einer cremigen Carbonarasoße, bestehend aus Speck, Eigelb und Parmesankäse oder unserer Bolognese di Volfango, mit 100 % Rindfleisch und besten italienischen Kräutern. Für den vegetarischen und veganen Genuss bieten wir Dir außerdem ein feines Gemüsesugo mit Zucchini, Aubergine und regionalem Gemüse an.

Um Deinem Gericht noch das gewisse Etwas zu verleihen, verfeinern wir es mit einem Pep-Up Deiner Wahl: Ob fein geriebener Parmesan, Aglio-Olio-Würfelchen oder rote Chiliringe – Du stellst Dir alles nach Lust und Laune genauso zusammen, wie Du es gerne möchtest.


WAS DIE PASTA SO FRISCH MACHT

// Frisch aus der Presse: unsere Pasta wird von unserem Partner frisch gepresst und kommt direkt zu Deinem Event geflogen

// Selbstgemachte Soßen vom Küchenteam: unsere lieben Kolleg*innen haben lange an den Rezepten getüftelt, damit auch jeder Gast mit seinem Essen glücklich ist

// Individuelle Gestaltung der Speisen: durch die Auswahl der Toppings bekommt jedes Gericht den gewünschten Kick