Ablauf & Infrastruktur
Je nach Menü wird ein 230V Stromanschluss mit 3,5kw/h oder ein 16A Starkstromanschluss mit 10kw/h benötigt. Faustregel: Lou’s Maultäschle, Lou’s Pasta, Woking Lou und Lou’s Potaoes 230V – die weiteren Menüs 16A Starkstrom. Wasser ist an Bord.
Wir kommen standardmäßig eine Stunde vor Ausgabestart an und bereiten uns entsprechend vor.
Die finale Anzahl an Personen bzw. die Speiseanzahl muss zwei Wochen vor dem Event definiert werden. Dabei kann diese um nicht mehr als 30% im Vergleich zur urspr. gebuchten Menge reduziert werden. Mehr Gäste? Sky is the Limit 🙂
Zufahrt: die Trucks sind breiter (2,80 Meter) und höher (3,30 Meter) als ein Sprinter. Unser Team ist angewiesen hier keine Risiken einzugehen.
Stellplatz: 7 x 3,5 x 3,3 (L x B x H in Metern)
Buchung
Die Stornierungsbedingungen Sie unter #7 in den AGB: www.Lous-Catering.de/agb
Wir verfahren nach first-come first-serve Prinzip. Ob der Foodtrucks gebucht werden soll, sollte gerade bei gefragten Terminen zeitnah erfolgen. Die Menüauswahl sollte spätestens zwei Wochen vor dem Event erfolgen.
Für eine verbindliche Buchung benötigen wir das gezeichnete Angebot via Mail. Hierbei unbedingt die gewünschten Positionen bzw. das Menü ankreuzen.
In der Position Foodtruck ist die Anfahrt und das Personal enthalten. Unser Team kümmert sich dabei um alles, was im Foodtruck passiert. Für weiter Aufgaben wie z.B. das Abräumen der Tische muss weiteres Servicepersonal gebucht werden. Bei den Speisen werden die Bestellmengen zzgl. etwaiger Mehrverbrauch berechnet.
Hardware
In den Menüpreisen ist Einweggeschirr und Besteck enthalten. Mehrweggeschirr und Besteck (Gedeck) kann auf Wunsch hinzugebucht werden. Die Mehrweglösung eignet sich dabei meist eher bei Veranstaltungen mit weniger als 150 Gästen.
Generell bieten wir auch Hardware für Ihr Event an. Allerdings müssen wir zunächst prüfen, ob wir dies zum gewünschten Datum umsetzen können. Unter Umständen entstehen hier für die Anlieferung, Auf- und Abbau noch zusätzliche Kosten.
Gläser sind nicht enthalten, können jedoch auf Wunsch hinzugebucht werden. Bei Wein und Sekt werden Gläser benötigt.