WOKING LOU

#BASIC
Wildreis oder würzige Glasnudeln
mit asiatischem Wokgemüse bilden
die Grundlage unserer Gerichte


#PIMPUP
dazu Spicy Beef, Sesame Chicken
oder eine extra Portion
knackiges Gemüse


#SOSSE
hierzu gibts feuriges Kokos-Curry,
eine cremig-scharfe Erdnuss- oder
fruchtig-aromatische Süßsauersoße


VIELFALT IN PERFEKTION


Hier kommen nicht nur Liebhaber*innen der asiatischen Küche auf ihre Kosten. Jeder Gast stellt sich sein Gericht individuell zusammen. Egal ob scharf, süß, fruchtig oder cremig – für jeden ist hier etwas mit dabei.

Die Grundlage bilden hauchdünne, würzige Glasnudeln oder wilder Reis mit dem leicht nussigen Aroma schwarzer Samenkörner. Darüber ein jahreszeitlich wechselnder Mix aus saisonalem, regionalem und asiatischem Gemüse. Dazu gibts unser würzig-mariniertes Spicy Rind, das ultra zarte Sesamhuhn oder als fleischlose Variante eine extra große Portion Wok-Gemüse. Als Topping wählst Du eine unserer drei selbstgemachten Soßen: Darf es ein feurig-feines Kokos-Curry mit dem Geschmack frischer grüner Chili, eine cremig-kräftige Erdnusssoße oder doch lieber unsere fruchtig-aromatische Süß-Sauer-Soße sein?

Unser speziell auf asiatische Küche ausgerichteter Foodtruck „Louan“ liefert Dir nicht nur ein kulinarisches Erlebnis, sondern auch ein gut gelauntes Team, das bei Deiner Veranstaltung in höchster Qualität wokt!


LOU’S FOODTRUCK WOKT SO RICHTIG DAS EVENT

// 300 Grad: ja dreihundert Grad Celsius und ein perfekt kurz-geschwungener Wok sorgen für den richtigen Biss bei Gemüse und Fleisch

// Selbstgemachte Soßen: hier kommen die Soßen nicht aus dem Kanister, sondern frisch aus der Küche von Jonas, Wolfgang und Jojo höchstpersönlich abgeschmeckt für Deine Feier

// Frisches Gemüse: morgens geschnibbelt, Mittags geladen und ab in den Wok – so geht Lieferkette für ein frisches Catering