LOU’S WECKLE

#PULLED PORK
gezupftes vom Schwein mit
leckerem Krautsalat im Weckle


#SCHWABENWECKLE
mit saftigem Fleischküchle,
gerösteten Speckwürfeln und
geschmelzten Zwiebeln


#VEGIWECKLE
mit Grillkäse, Balsamico-Tomate,
grünem Pesto und frischem Blattsalat


EINE HANDVOLL GESCHMACK


Bei Lou’s Weckle wird das Thema Burger regional neu interpretiert – drei köstliche Variationen im Weckle – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Wahrlich eine Attraktion ist unser Pulled Pork Weckle, belegt mit einem gezupften Braten, der schonend gegart und mit Marinade verfeinert wird. Mit einem Klecks feinem Coleslaw wird es zu einem saftig schmackhaften Highlight. Unsere Lieblings-Weckle sammeln wir auf dem Weg zu Dir bei unserem Hausbäcker ein.

Inspiriert von der regionalen schwäbischen Küche vereint unser Schwabenweckle, was der Schwabe am liebsten hat: Ein saftiges Fleischküchle, würzigen Speck und in Butter geschmelzte Zwiebeln.


Alternativ überzeugt unser Vegi-Weckle mit einer Kombination aus herzhaftem Grillkäse, Balsamico-Tomate und grünem Pesto auf frischem Blattsalat. Als Beilage gibt’s kleine Drillingskartoffeln. An- gebraten und mit Rosmarin und Salz verfeinert servieren wir diese mit Sour Cream für Deine Gäste – Genuss vom ersten bis zum letzten Bissen.


DARUM MACHT LOU’S WECKLE MIT PULLED PORK DAS CATERING ZUM GENUSS

// Handwerkliche Metzgerqualität: das Pulled Pork kommt frisch von unserem Hausmetzger

// Goldene Weckle: kross und für jede Veranstaltung frisch gebacken

// Vegetarische Top-Alternative: unser Vegi-Weckle mit Grillkäse ist die Eigenkreation, die sowohl Vegetarier als auch Fleischesser überzeugt.