LOU’S FLYING BUFFET

#VEGI-WECKGLAS
Thymian-Pilz-Ragout mit Crème Fraîche,
Bunter Linsensalat mit Büffelmozarella,
Couscous mit knackigem Gemüse & Minze,
Eingelegter Ziegenkäse auf Antipasti,
Kleiner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

#LAND- UND MEERWECK
Huhn süß-sauer mit Chinakohl auf Glasnudeln,
Pulled Pork oder Beef auf Coleslaw,
Schwäbischer Wurstsalat mit sauren Gürkchen & Croûtons,
Lachsröllchen auf buntem Gemüse der Saison;
Garnelen und Rinderstreifen mit Wasabi-Dip

#SÜPPCHEN
Rote-Beete-Süppchen;
Karotten-Ingwer-Süppchen



KALTES UND WARMES VORNEWEG AUS DEM FOODTRUCK ODER FLYING SERVIERT


Bei unserem Flying Buffet gibt’s ganz unterschiedliche Leckereien im kleinen Weckglas angerichtet – unsere handgerollten Schmankerl oder die feinen Pastetchen. Unsere Service-Lou´s mischen sich dabei unter die Gäste und bieten die gewählten Leckereien aus Bauchläden an. Gerne stellen wir hier mit Ihnen eine zur Veranstaltung passende Auswahl zusammen.

Zur Auswahl stehen warme und kalte Speisen. Zudem kann aus Klassikern, Streetfood-Gläschen oder unseren kreativen Kompositionen gewählt werden.

Für Empfänge und größere Businessevents – für die Veranstaltungen, bei denen den Gästen etwas ganz Besonderes geboten werden soll, ist Lou’s Flying Buffet eine tolle Ergänzung zu den Foodtruck-Menüs.


DARUM WIRD DURCH LOU’S FLYING BUFFET IHR EVENT ZUM HIGHLIGHT

// Fast zu schade zum Essen: das Catering-Team verziert jedes Glas mit viel Liebe zum Detail

// Individuelle Auwahl der Speisen nach Ihrem Wunsch: wir beraten Sie gerne um die gewünschte Wirkweise Ihrer Veranstaltung hervorzuheben und sorgen mit diesem kulinarischen Kick für ein gutes Gelingen

// Qualität im Glas: erstklassige Zutaten und das Know-How unserer Küche verinen sich zu wahren Geschmackserlebnissen für Ihr Catering