WAS LOU’S CATERING FÜR EURE SICHERHEIT TUT
#1 PRÄVENTION
Überarbeitung interner Prozesse sowie Schulung aller Mitarbeiter*innen für einen sicheren Umgang mit der Situation.
#2 FRÜHERKENNUNG
Täglich erfolgt eine Messung der Körpertemperatur zum Schichtbeginn. Das Lou’s Team nutzt soweit technisch möglich die Corona Warn-App.
#3 ORGANISATION
Unser großes Lou’s Team haben wir in kleinere Teams unterteilt. Damit stets dieselben drei miteinander arbeiten. Dadurch minimieren wir die Kontakthäufigkeiten.
WEITERE MÖGLICHE MASSNAHMEN
#1 TEAMPICK
Vor dem Catering erfolgt eine Einteilung der Gäste in Teams. Diese geben vor Beginn eine Sammelbestellung ab. Eine Person holt die Bestellung dann zum zuvor definierten Zeitpunkt ab und verteilt die gekennzeichneten Speisen im Team. #kantinenersatz #firmencatering
#2 TIMESPLIT
Im Vorfeld zum Catering erfolgt die Einteilung der Gäste in Teams, welche einen definierten Timeslot für die Ausgabe der Speisen zugewiesen bekommen. Dadurch reduzieren wir die Gruppengrößen am Foodtruck. #geburtstage #hochzeiten
#3 MULTITRUCK CATERING
Durch die Hinzunahme weiterer Foodtrucks von Lou vergrößern wir die Anzahl der Ausgabepunkte. Und ja, Lou hat neun Foodtrucks für Euch am Start. Also hopp 😉 #mehrmenschen #mehressen